Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Вид на жительство в Монголии

22 дек 2016, 06:24
0
При получении монгольского гражданства Вам придется отказаться от других гражданств. Это требование, в соответствии с законодательством Монголии, является обязательным.

Те граждане, которые хотят получить монгольское гражданство, должны:

  • Работать либо иметь источник доходов для существования;
  • Представить справки с соответствующей организации, где указано, что у заявителя ежемесячный доход в десять раз больше «минималки»  заработной платы;
  • Иметь образование высшее;
  • Знать монгольский язык, культуру страны, обычаи, немного Конституцию;
  • Иметь ВНЖ (постоянный) более пяти лет.

Также получить гражданство в Монголии в кратчайшие сроки Вы сможете  при вложении в экономику страны от 2 миллионов долларов.

При получении монгольского гражданства Вам придется отказаться от других гражданств. Это требование, в соответствии с законодательством Монголии,  является обязательным.

Документы. Необходимые для получения гражданства:

  • Прошение на имя Президента государства (в нем подробно описать всю необходимую информацию: причины принятия гражданства, государство проживания, срок, где работал, семейное положение и т.д.);
  • Биография  (причем не только первого поколения, а трех поколений);
  • Анкета (заполненная);
  • Копия ВНЖ Монголии (этот пункт не относится к заявителю, который восстанавливает гражданство либо находится за пределами государства);
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о браке (если гражданин в нем состоит), о рождении, (если есть дети), свидетельство о рождении (до шестнадцатилетия);
  • Если какой-то из родителей, принимая гражданство страны, хочет, чтобы его ребенок (младше 16 лет) также принял монгольское гражданство, то нужно письменное соглашение между родителями (нотариально заверенное);
  • Если ребенок старше 16, то его заявление на принятие гражданства (понятное дело, что заверенное нотариально);
  • Что касается граждан, которые выполнили требования, которые указаны во второй части четвертой статьи «Закона о гражданстве», справка госоргана (уполномоченного страны), гражданином которой он есть, либо консульского (дипломатического) представительства той страны в Республике (не относится к лицам без гражданства);
  • Документ из медучреждения, который подтверждает отсутствие психологических заболеваний, а также заразных;
  • Справка, подтверждающая ежемесячный доход заявителя в десять раз больше минимальной заработной платы, копия книжки социального страхования (нотариально заверенная);
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль