Восстановить пароль
Стол заказов
Тип сделки *
Выберете Страну в которой ищете недвижимость *
Выберете Город в котором ищете недвижимость *
Выберете Регион в котором ищете недвижимость
Максимальная цена:
Ваш комментарий
Макс. симв 500

Виза в Монголию

22 дек 2016, 06:29
0
Для посещения Монголии гражданам России виза не требуется при условии, что целью визита является туризм, транзит, посещение друзей и родственников либо краткосрочная деловая поездка, а срок пребывания в стране не превысит 30 дней (суммарный срок пребывания в Монголии не может превышать 90 дней в каждый 180-дневный период). Для пересечения границы необходим загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну.

Для посещения Монголии гражданам России виза не требуется при условии, что целью визита является туризм, транзит, посещение друзей и родственников либо краткосрочная деловая поездка, а срок пребывания в стране не превысит 30 дней (суммарный срок пребывания в Монголии не может превышать 90 дней в каждый 180-дневный период). Для пересечения границы необходим загранпаспорт, действительный на момент въезда в страну.

В остальных случаях визу необходимо оформлять заранее - в консульском отделе посольства Монголии в Москве, в генеральных консульствах Монголии в Иркутске, Улан-Удэ, Кызыле (Республика Тыва) и в почетном консульстве Монголии в Екатеринбурге. При обращении за визой следует предоставить следующие документы:

  • визовая анкета, заполненная на компьютере, печатной машинке или от руки, подписанная лично заявителем; 
  • фотография, цветная или черно-белая (3 x 4) — 1 шт.; 
  • заграничный паспорт, срок действия которого должен не менее чем на 6 месяцев превышать дату предполагаемого выезда;
  • ксерокопия загранпаспорта (страницы с фотографией и паспортными данными);
  • официальное приглашение (копия принимается) министерств или официальных учреждений Монголии. Для частных лиц — частное приглашение, оформленное Иммиграционной службой Монголии. Для туристов необходимо приглашение туристической компании, которое отправляется факсом или по электронной почте в адрес консульского отдела в день подачи документов; 
  • если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна, или, в случае невозможности его получения – документы, подтверждающие уважительную причину отсутствия такого разрешения.       
Комментарии
0
Оставить комментарий
Отправить
Рекламные предложения
17
485 000
Квартира в Altea
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
13
600 000
Дом в Campello
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
26
220 000
Дуплекс в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
21
198 000
Дом в Ciudad...
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
15
1 180 000
Дом в Benidorm
0 м2
3
Сравнить Не сравнивать
20
240 000
Квартира в...
0 м2
2
Сравнить Не сравнивать
Внимание
Внимание
Внимание
Задать вопрос
?
Для этой страницы есть подсказки
ПОКАЗАТЬ ПОДСКАЗКИ
Не показывать больше это сообщение тут
Выберите страну
Восстановить пароль